ちばき屋さん - 自己紹介
和の匠が創り出す繊細な支那そばです。
銀座の一流料亭などで20年以上和食を極めた店主。
もっとも多くの人に自分の味を食べてほしいとラーメン職人に転身しました。
黄金色のスープから具材のあしらいまで和の品格が漂う一杯。
素材の旨味が引き立つ究極の一杯です。
ぜひご堪能ください。
銀座の一流料亭などで20年以上和食を極めた店主。
もっとも多くの人に自分の味を食べてほしいとラーメン職人に転身しました。
黄金色のスープから具材のあしらいまで和の品格が漂う一杯。
素材の旨味が引き立つ究極の一杯です。
ぜひご堪能ください。
コミュニティ > 自己紹介
閲覧数 78