秘密の県民ショーで見たところによると、関西でだし巻きはメインディッシュなんですよね?それでご飯をいくらでも食べられるとか・・・東京で、そういう玉子焼きを出しているお店は知らないのですが葛西になければ、自分で作るしかないかも!tomosさん、れっつトライ!
出し巻きですね〜どうでしょう、、僕のうちとtomosさんのうちの中間くらいにある赤提灯の「橘屋」には玉子焼きがあったと思いますが…でも多分普通のかなぁ、、
食べた事ありますよ〜。実は母親の玉子焼と一緒の味でした。でも求めているのとは少し違いました・・・実は近々食べに行こうかなんて考えていたところです!
そうそう自分では作れるんですけどね。お店で食べたいんですよね!ホクホクの出し巻きを・・・