焼肉・韓国家庭料理 ホン ソ バン
ランチで行きます。
ぽちままは、お肉があまり得意ではないので、ビビンパを食べるのですが、てっぺんにのってる卵が不思議なんです。
目玉焼き・・・とも違い、
白身に焦げ目がなく、でも固まっていて、
黄身も焼いた半熟とは違っていて、黄色いまんま固まっているんです。
どうやって作ってるんだろう?
と、いつも思いつつ完食。
ランチは10/1から始まったらしいです。
店員さんも感じがよくて、オーダーが出てくるのも早いです。
ぽちままは、お肉があまり得意ではないので、ビビンパを食べるのですが、てっぺんにのってる卵が不思議なんです。
目玉焼き・・・とも違い、
白身に焦げ目がなく、でも固まっていて、
黄身も焼いた半熟とは違っていて、黄色いまんま固まっているんです。
どうやって作ってるんだろう?
と、いつも思いつつ完食。
ランチは10/1から始まったらしいです。
店員さんも感じがよくて、オーダーが出てくるのも早いです。
コミュニティ > 口コミ・日記
閲覧数 587