江戸川区西葛西 - SNS地域コミュニティ

雑誌に紹介頂きました♪



 いよいよ、東京も梅雨明けになりそうですね。

 7月7日に発売されました雑誌の【Hanako】の『夏を潤す、食べごろフルーツスイーツ』として紹介頂きました。

今回紹介頂きましたのは、

●夏の旬果三昧プレート  1,800円

 “おいしいものを作るためには手間と材料を惜しまない”をコンセプトに作り上げた夏限定のスイーツ。
 洋菓子屋さんでは、火にかけてシロップ漬けにしてしまう桃。当店では厳選した生の桃を丸ごとケーキに仕立て・今が美味しい沖縄県産のマンゴーをココナッツブラマンジェと共にスイーツに・この時期にぴったりのスイカのパフェを盛付け・当店人気の焼立てワッフルを一皿にしました。


 ランチタイム・ティータイム・ディナータイムと、それぞれのシーンで楽しんで頂けるよう、さらにお得なセット(ドリンク付+200円 ・ 生パスタ+500円)をご用意しました。

どうぞ、お気軽にお越し下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

閲覧数 306 

彩華
彩華

(ノ▽〃)豪華な一皿ですね
美味しそう

FOUR SEASONS CAFE
FOUR SEASONS CAFE

> 彩華さん

 コメントありがとうございます♪
お気軽にお越し下さい。

ともみ
ともみ


スイカのパフェなんか食べた事ないです(゜゜)

今の時季は凄いいいですね〜〜(#^.^#)♪

FOUR SEASONS CAFE
FOUR SEASONS CAFE

> ともみさん

コメントありがとうございます♪

スイカのパフェって意外とないですよね。今の時期のスイカは美味しいですよ。

そして今、ご自宅でも楽しんで頂きたいスイカのゼリーを開発中(試作中)なんです♪

ともみ
ともみ

> FOUR SEASONS CAFEさん

日記読みました♪

スイカのゼリー楽しみにしてます(#^.^#)

FOUR SEASONS CAFE
FOUR SEASONS CAFE

> ともみさん
  ありがとうございます♪
  

▲ 上部を表示 ▲